Como funciona

• Verifique a oferta do dia

Receba uma grande oferta todos os dias!

1. Cada oferta só é válida por por pouco tempo, então seja rápido.
    2. Não há compradores suficientes para ativar a oferta? Indique a seus amigos!
    3. Se a oferta não atingir o número mínimo de compradores, seu dinheiro será devolvido.
  • Compre

Se você gostar da oferta, clique no botão COMPRAR.

• Receba o Cupom

Se o número mínimo de compradores for atingido, você receberá seu Cupom em 24h após o encerramento da oferta.

Receba sua oferta de 2 maneiras:
    1. Imprima

Você receberá um email com um link para imprimir o Cupom.

2. Meu Painel

Faça login no site e imprima seu Cupom.

• Vá ao estabelecimento

Apresente o Cupom impresso e aproveite!

Compra Segura

• SSL
  • PFácil

©2024 Azeitona Preta Todos os direitos reservados. Leia os Termos & Condições antes de usar